Нужно 500 г крабовых рулетов, 200 г майонеза, 100 г корейской моркови, 1 пучок укропа.
Для украшения: маслины, зелень.
Для теста: 4 ст. муки, 4 ст. молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 20 г дрожжей, 1ч. л. сахара, соль, масло для жарки.
Заметка для крупных потребителей, желающих купить палочки крабовые оптом непосредственно от производителя: можем продать палочки крабовые большими объемами. Цена на палочки крабовые предоставляется по требованию на ваш электронный адрес
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, яйца и растопленное масло. Хорошо размешать и оставить в теплом месте на 30 мин. После того как тесто подойдет выпекать блины толщиной до 1 см.
Сборка торта: блин смазать майонезом и разложить развернутый крабовый рулет, снова смазать и выложить слой моркови с рубленой зеленью. Так продолжать со всеми слоями. Торт украсить, хорошо охладить и подавать.