В идеале, технология производства сурими выглядит так. Рыбное мясо мелко нарезают и тщательно промывают в холодной воде. Затем в массу добавляют сорбит, соль и полифосфаты (это делается для получения желеобразной консистенции рыбного фарша). Далее сурими варят на пару, в результате чего получается плотная белая масса, лишенная характерного для сырой рыбы специфического запаха и вкуса. После этого сурими смешивают с другими компонентами (крахмалом, сахаром, крабовым экстрактом, пряностями, ароматизаторами и красителями) и формируют из получившейся массы крабовые палочки.
На заметку для покупателей, заинтересованных купить крабовые палочки оптом напрямую от производителя: подтверждаем готовность поставить палочки крабовые контейнерными объемами. Цена на палочки крабовые высылается по требованию на ваш электронный адрес
Предложения от партнёров:
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев